Indignação com um americano que matou uma girafa em preto na África do sul | Comércio

Indignación con una estadounidense que mató a una jirafa negra en Sudáfrica

LEIA TAMBÉM

LEIA TAMBÉM

Centenas de pessoas têm mostrado a sua indignação nas redes sociais para apenas caça em um parque na África do sul.

“Um animal pacífico e dócil, que ele não tenha feito nenhum mal. Você e matá-lo para que? Por que o orgulho? Que como um prêmio? Por que o riso?” ou “você não merece ser considerado um ser humano”, são algumas das mensagens compartilhadas nos últimos dias no Twitter, dirigido a Tess Thompson Talley, a mulher de Kentucky que matou o animal.”Orações, porque meu sonho de busca de uma vida foi cumprida hoje. Eu vi essa girafa macho preto incomum e acosé por um bom tempo”, disse o caçador quando ele publicou as fotos em seu Facebook pessoal.”Eu sabia que era bom. Eu tinha mais de 18 anos de idade, 4 000 libras (1 800 kg) e eu fui abençoada para receber 2 000 libras (900 quilos) de carne”, acrescentou Talley.A viagem de caça ocorreu em junho de 2017, mas as imagens de nós posando com a girafa se tornou viral nos últimos dias, depois que o blog sul-africano Africland Post para compartilhá-los na rede social.”Um americano branco selvagem que é praticamente um neandertal vem para África e atirar uma girafa preto, muito raro, graças à cortesia da estupidez, da áfrica do sul. O nome dela é Tess Thompson Talley. Por favor, faça a sua parte”, escreveu o Africland Post em um tweet foi compartilhada mais de 45 000 vezes.A “caça de troféus“, ou o caça desportiva, que atrai pessoas de todo o mundo para converter para animais silvestres em seus troféus, é legal na África do sul e relatórios para a economia do país um monte de dinheiro.Também em outros países da África Austral, como no Zimbabwe, onde houve grande controvérsia devido a esta prática, como quando, em 2015, um dentista americano morto Cecil, o leão mais famoso do país.A girafa, um mamífero mais alto do mundo, foi reconhecido como um animal em perigo de extinção , em 2016, pela União Internacional para a Conservação do meio Ambiente (IUCN, em inglês).De acordo com os dados da IUCN, a espécie do animal, que vive no Sul da África e Oriente, descendente de 155 000 exemplares estimado em 1985 para 97.562, em 2015.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *